OPEN CLASS & PELUNCURAN BUKU PENGANTAR ILMU HUBUNGAN INTERNASIONAL

Program Studi Ilmu Hubungan Internasional mempersembahkan kegiatan Bedah Buku dari dosen Hubungan Internasional Universitas Budi Luhur yaitu Dr. Rusdiyanta, S.IP, S.E., M.Si. dalam bukunya berjudul “Pengantar Ilmu Hubungan Internasional”. Dalam kegiatan Bedah Buku ini juga dihadiri oleh Prof. Dr. Arru Bainus, M.A (Guru Besar Bidang Ilmu Keamanan) , Prof. Dr. Drs. Fredy Buhama Lumban Tobing, M.Si. (Guru Besar HI FISIP Universitas Indonesia), dan Ambassador Foster Gultom (Dosen Praktisi Prodi HI UBL) sebagai Pembedah Buku. Moderator dalam kegiatan ini adalah Dr. Yusran, S.IP, M.Si. selaku dosen HI UBL.

Kegiatan Bedah Buku ini juga termasuk kedalam kegiatan Open Class yang dilakukan oleh Prodi HI UBL di semester ini. Dalam kegiatan bedah buku terdapat kritik konstruktif dari pembicara serta sesi tanya jawab mengenai buku Pengantar Ilmu Hubungan Internasional dari mahasiswa/i HI UBL yang datang ke Auditorium Grha Mahardika Bujana, Universitas Budi Luhur.

Sampai berjumpa di kegiatan Open Class/IR Seminar Series lainnya!