Bedah Buku “Catatan Duta Besar Republik Indonesia Ethiopia”karya Duta Besar Al Busyra Basnur

Prodi Ilmu Hubungan Internasional Universitas Budi Luhur telah mengadakan kegiatan Bedah Buku “Ethiopia (Catatan Duta Besar Republik Indonesia) karya Duta Besar Al Busyra Basnur. Beliau adalah Duta Besar Luar Biasa & Berkuasa Penuh (LBBP) Republik Indonesia untuk Federal Democratic Republic of Ethiopia merangkap Republic of Djibouti dan African Union. Dari buku ini kita akan melihat sejumlah pekerjaan besar yang telah dilakukan oleh seorang dubes dalam upayanya untuk membangun hubungan antara Indonesia-Ethiopia melalui dunia usaha, kerja sama pendidikan, jurnalistik, pertukaran mahasiswa dan cerita menarik lainnya.