Pengumuman Pembatalan Kelompok Mata Kuliah

Berikut diinformasikan Kelompok Mata Kuliah yang dibatalkan untuk Semester Genap 2022/2023.
Bagi mahasiswa/i yang mengambil kelompok mata kuliah yang dibatalkan di bawah ini, silakan menghubungi DAA untuk mengajukan pembukaan KPRS. Kemudian, mahasiswa dapat mengubah mata kuliah melalui Dosen PA. Pengubahan/pemilihan kelompok mata kuliah dapat dilakukan secara mandiri.

1. Pendidikan Agama Katholik kelompok HA, dapat memilih kelompok KA.
  2. Keamanan Maritim kelompok HJ, dapat memilih kelompok HI, atau mengganti mata kuliah dengan mata kuliah pilihan yang lain.
  3. Kajian Kontemporer Kawasan Asia Pasifik, silakan memilih mata kuliah pilihan yang lain.
  4. Industri Budaya Internasional, silakan memilih mata kuliah pilihan yang lain.

Klik link dibawah ini:

JADWAL KULIAH FISSIG TERBARU