Pengumuman Pembatalan Mata Kuliah dan Kelompok Mata Kuliah Prodi Ilmu Hubungan Internasional

Bagi rekan mahasiswa/i yang mengambil mata kuliah dan mata kuliah dengan kelompok mata kuliah di bawah ini silakan memilih kelompok lain pada mata kuliah yang sama atau mengganti mata kuliah yang dibatalkan tersebut dengan mata kuliah yang lain baik yang terdapat di Prodi HI ataupun Lintas Prodi yang tayang di Prodi lain pada Sem Gasal 2022/2023. Pembukaan akses KPRS dapat dilakukan ke DAA dengan menunjukkan status jadwal mata kuliah/KRS di webstudent yang menunjukkan bahwa memilih mata kuliah/mata kuliah dengan kelompok kelas yang dibatalkan.

Berikut mata kuliah dan kelompok mata kuliah yang dibatalkan karena tidak mencapai kuota peserta kelas:

1. Diplomasi Multitrack dan Pop Culture kelompok HI saja
  2. Politik Bisnis Internasional