Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PNMHII) XXVIII, Universitas Budi Luhur

Universitas Budi Luhur sebagai tuan rumah Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PNMHII) XXVIII yang dilaksanakan pada 08-12 November 2016.

Menghadirkan 370 mahasiswa/i dari 51 perguruan tinggi di seluruh Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Hubungan Internasional se-Indonesia.

Dengan mengambil tema “Kontribusi Studi Hubungan Internasional dalam Perdamaian Dunia” turut menghadirkan 5 Guru Besar Hubungan Internasional yang akan menjadi pembicara pada Seminar Nasional PNMHII XXVIII, yaitu:

Keynote Speaker: Drs. Djaetun HS (Pendiri Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti)

Keynote Speaker: DR. H. Abdurrahman Mohammad Fachir (Wakil Menteri Luar Negeri RI)

1. Prof. Mohtar Mas’oed, Ph.D (Guru Besar Hubungan Internasional, Universitas Gadjah Mada)

2. Prof. Bob Sugeng Hadiwinata, Ph.D (Guru Besar Hubungan Internasional, Universitas Katolik Parahyangan)

3. Prof. Aleksius Jemadu, Ph.D (Guru Besar Politik Internasional, Universitas Pelita Harapan)

4. Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, S.IP., M.Si (Guru Besar Ilmu Hubungan Internasional, Universitas Padjajaran)

5. Prof. Tirta Nugraha Mursitama, Ph.D (Guru Besar Manajemen Bisnis Internasional, Universitas Bina Nusantara)

Semoga PNMHII XXVIII ini berjalan dengan lancar dan dapat memberikan kontribusi nyata bagi perdamaian dunia! #ayoberbudiluhur