FISIP, UBL adakan Seminar Berbagi Tips dan Tricks Publikasi Internasional Bidang Sosial dan Humaniora

Dalam rangka mendorong para dosen meningkatkan jumlah penelitian, FISIP UBL mengadakan seminar untuk berbagi tips dan triks terkait publikasi internasional di bidang sosial dan humaniora di Lab.HI, FISIP, Jakarta, Senin (11/09/2017). Acara ini dihadiri oleh para dosen FISIP dan FIKOM, UBL.

Narasumber seminar ini adalah Fahlesa Munabari,M.A, Ph.D yaitu Dekan dan dosen FISIP, UBL. Latar belakang beliau, (S.Sos [UGM], Research Fellow [Nagoya University], M.A [Tokyo University of Foreign Studies], Ph.D [University of New South Wales). Beliau juga telah berhasil masuk publikasi internasional terindeks Scopus.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian agenda Universitas Budi Luhur untuk meningkatkan jumlah publikasi internasional terindeks.