“Cut Thalia-Mahasiswa Prodi HI Budi Luhur yang Menjadi Volunteer 18th Asian Games Jakarta-Palembang mengikuti General Training”

[:en]Asian Games, Energy of Asia!

Senin (28/5), Cut Thalia-mahasiswa Prodi HI Budi Luhur yang menjadi volunteer 18th Asian Games Jakarta-Palembang mengikuti General Training yang meliputi pembekalan Pariwisata dan Budaya, Communication Skill, Interpersonal Skill, dan International Etiquette. Ini merupakan training kedua setelah pelatihan Nilai-Nilai Keolahragaan, Sport Event & Asian Games.
.
Asian Games merupakan ajang kompetisi olahraga terbesar kedua di dunia dan Indonesia menjadi tuan rumah untuk Asian Games yang ke-18, yang akan diselenggarakan pada 18 Agustus sampai 2 September di Jakarta dan sekitarnya, juga Palembang. .
Semoga pelaksanaannya lancar dan dapat membanggakan Indonesia 🙏

[:ID]Asian Games, Energy of Asia!

.
Semoga pelaksanaannya lancar dan dapat membanggakan Indonesia 🙏