Kegiatan Buka Bersama Prodi Kriminologi “Merangkai Kepedulian dengan Cinta Kasih”

Prodi Kriminologi Universitas Budi Luhur mengadakan kegiatan buka bersama dengan anak-anak yatim dari panti asuhan pada hari Kamis, 31 Mei 2018. Sesuai dengan tema yang diangkat yaitu “Merangkai Kepedulian dengan Cinta Kasih”.

Kegiatan buka bersama ini berlokasi di sekitaran Rumah Baduy, kampus Universitas Budi Luhur. Buka bersama ini diikuti oleh dosen-dosen Prodi Kriminologi, mahasiswa Kriminologi dari 4 angkatan, serta perwakilan mahasiswa baru Kriminologi angkatan 2018. Kegiatan buka bersama ini mengundang juga dosen dan mahasiswa dari Prodi Hubungan Internasional, FISIP Universitas Budi Luhur.