Audiensi Prodi Hubungan Internasional, FISIP Universitas Budi Luhur dengan Badan Pusat Pengkajian Kebijakan (BPPK) Kementerian Luar Negeri RI

[:ID]Selasa, 14 Agustus 2018 Prodi HI Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik, Universitas Budi Luhur yang diwakilkan oleh: Bapak Fahlesa Munabari, Ph.D. (Dekan FISIP UBL), Elistania, M.Si. (Ketua Prodi HI, FISIP UBL), dan Vivi Pusvitasari, M.Si. (Dosen Prodi HI, FISIP UBL) melakukan audiensi penjajakan kerjasama dengan Badan Pusat Pengkajian Kebijakan (BPPK) Kementerian Luar Negeri RI.

Agenda dalam audiensi ini diantaranya yaitu:

1. Kerjasama diseminasi kajian BPPK dalam agenda seminar series FISIP UBL
  2. Kerjasama interlink penelitian BPPK dan Prodi HI UBL

Semoga audiensi penjajakan kerjasama ini membuahkan hasil yang baik untuk kemajuan FISIP, Universitas Budi Luhur.