Tiga Mahasiswa Kriminologi Universitas Budi Luhur Melakukan Study Visit ke National Taipei University

[:en]Mahasiswa Kriminologi Universitas Budi Luhur Imam Suyudi (angkatan 2016), Dewy Susilowati (angkatan 2016), dan Ruchira Ratu Amanah (angkatan 2017) berkunjung ke National Taipei University, Department Criminology. Dalam kunjungan tersebut mahasiswa Krim UBL di sambut langsung oleh Kepala Departemen Kriminologi Professor Charles Hou yang pernah juga menjabat pada 2004 sebagai president National Taipei University, Professor Yu Cheng Un, Assistant Professor Puma Shen dan para staff bersama mahasiswa/i Kriminologi NTPU.

Dalam kunjungan tersebut NTPU menjelaskan dan memperlihatkan monumen sejarah berdiri kampus tersebut, lalu prospek pekerjaan mahasiswa krim, modul pembelajaran, fasilitas kampus serta penelitian, dan pertukaran pelajar. Di dalam sela-sela pembicaraan mahasiswa krim juga menyampaikan penelitiaannya yang di lakukan di Taiwan yang akan di buat dalam scientific paper.

Dalam kunjungan tersebut juga membahas keikut sertaan mahasiswa krim UBL dalam kegiatan 14th National Rover Moot Taiwan yang di selenggarakan pada 17-23 Agustus 2018 di Tainan City. Professor Charles Hou pun juga seorang pramuka dan masih senang dalam dunia kepanduan pramuka di china.
Mari kita doakan bersama agar agenda rekan-rekan Kriminologi di Taiwan diberi kelancaran dan dapat pulang dengan sehat serta membawa pengalaman yang bermanfaat.

[:ID]Mahasiswa Kriminologi Universitas Budi Luhur Imam Suyudi (angkatan 2016), Dewy Susilowati (angkatan 2016), dan Ruchira Ratu Amanah (angkatan 2017) berkunjung ke National Taipei University, Department Criminology. Dalam kunjungan tersebut mahasiswa Krim UBL di sambut langsung oleh Kepala Departemen Kriminologi Professor Charles Hou yang pernah juga menjabat pada 2004 sebagai president National Taipei University, Professor Yu Cheng Un, Assistant Professor Puma Shen dan para staff bersama mahasiswa/i Kriminologi NTPU.